レシピブログ
短冊のお刺身用サーモンを買った日の夕ご飯お刺身がメインになるには、少し肌寒かった日。 サーモンにはハーブソルトを回しかけ、表面に「薄力粉」と「片栗粉」を混ぜ合わせた粉をまぶしてバター焼きにしました。 鮭では無くサーモンなので中はレア♪ でも、しっかり衣の付いたサーモンフライの方が本当は好き♡ 随分前ではありますがドイツのMOMOちゃんがサーモンとネギのパイ包みを作っていた。そのお料理......
簡単!火を使わずにお洒...
サーモンのエスカベッシ...
タイ風サーモンムニエル...
サーモンとじゃがいもの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...