お弁当時代から、我が家の冷蔵庫で欠かしたことの無いお魚「鮭」そのまま焼き鮭も美味しいし、ホイル焼き、ちゃんちゃん焼きも美味しい魅力的なお魚
薄塩鮭の切り身 2枚
<衣の材料>
すり胡麻、各々の気の済むまでの量
溶き卵 1個分
マヨネーズ 小さじ1
薄力粉 適量
<分量外>
ソテー用の油 大さじ1強
1、溶き卵にマヨネーズを加えてよく混ぜ合わせておく。
2、鮭の切り身の表面に薄力粉をま......
-
-
我が家の食卓物語。
毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?