鮭の胡麻焼き レシピあり

鮭の胡麻焼き
  1. 1
    おいしそう!

お弁当時代から、我が家の冷蔵庫で欠かしたことの無いお魚「鮭」そのまま焼き鮭も美味しいし、ホイル焼き、ちゃんちゃん焼きも美味しい魅力的なお魚 薄塩鮭の切り身 2枚 <衣の材料> すり胡麻、各々の気の済むまでの量 溶き卵 1個分 マヨネーズ 小さじ1 薄力粉 適量 <分量外> ソテー用の油 大さじ1強 1、溶き卵にマヨネーズを加えてよく混ぜ合わせておく。 2、鮭の切り身の表面に薄力粉をま......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?