レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鱈には軽く塩を振っておき、フライパンで醤油麹を回しかけて蒸し焼き。普段なら、じゃがいもと胡瓜、玉葱とゆで卵で作る王道のポテサラを作るのですが、この日は鱈なので少しブランダードを意識して大蒜や先日のフライドオニオンのマリネを加えたポテサラ ブランダードとは♪ 1、レンジで加熱したじゃがいもの皮を剥き、潰す。 2、レンジで加熱した大蒜を潰す。 3、1と2を混ぜ合わせ、更にフライドオニオンのマリ......
真鱈のガーリックバター...
ふわサクッ真鱈フライ
フライパンで作る☆鱈の...
鱈のムニエル☆マスター...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...