レシピブログ
鱈には軽く塩を振っておき、フライパンで醤油麹を回しかけて蒸し焼き。普段なら、じゃがいもと胡瓜、玉葱とゆで卵で作る王道のポテサラを作るのですが、この日は鱈なので少しブランダードを意識して大蒜や先日のフライドオニオンのマリネを加えたポテサラ ブランダードとは♪ 1、レンジで加熱したじゃがいもの皮を剥き、潰す。 2、レンジで加熱した大蒜を潰す。 3、1と2を混ぜ合わせ、更にフライドオニオンのマリ......
鱈のムニエルカレー風味
鱈のおろし煮☆
真鱈の真子としらたきの...
ジャガイモと鱈のほっこ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット