レシピブログ
鱈には軽く塩を振っておき、フライパンで醤油麹を回しかけて蒸し焼き。普段なら、じゃがいもと胡瓜、玉葱とゆで卵で作る王道のポテサラを作るのですが、この日は鱈なので少しブランダードを意識して大蒜や先日のフライドオニオンのマリネを加えたポテサラ ブランダードとは♪ 1、レンジで加熱したじゃがいもの皮を剥き、潰す。 2、レンジで加熱した大蒜を潰す。 3、1と2を混ぜ合わせ、更にフライドオニオンのマリ......
鱈のあらでアクアパッツ...
鱈のおろし煮☆
真鱈のガーリックバター...
鱈のムニエル☆マスター...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...