干物の日、とんかつの日

干物の日、とんかつの日
  1. 3
    おいしそう!

ポテサラの副菜とくれば、この日の我が家はお魚がメインの日、鯵の干物、でっかい(笑)一緒に気温が下がると更に美味しく感じられる牛蒡とにんじんなどの根菜を味わう夕ご飯。10月とはいえ日中の気温は30度超えていましたが(笑)あ〜、早く気温が下がらないものか?この日作ったのは撮影した上記と、福岡県民の愛しのかしわご飯後は、毎度のてんこ盛り生野菜サラダ、常備菜やお新香が並んだ夕ご飯でした。秋、ひたすら......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?