レシピブログ
この日は鱈の味醂干しを焼いて、いつものポテサラを作るつもりでしたが、空模様が怪しく気温も下がった為、急遽ありあわせの材料でおでんを作りました。「ありあわせ」なので大根、人参、冬瓜、巾着、餃子巻きでの簡易おでん熱い、うまい、熱い、を繰り返しながら食べる夕ご飯。 奥にチラリと見えているのは、いつもの茄子の揚げ浸しと先日ベル子さんからもらった青梗菜の中華炒め。先日、はじめて買ってみた中華調味料・......
名古屋の八丁味噌おでん
簡単おでん種!ロールキ...
洋風おでん?ゴロゴロ野...
白だしで”肉団子のおで...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...