レシピブログ
鶏胸 1枚(一口大にカットする) マキシマム(または塩胡椒)適量 生姜の千切り(好きなだけ) 料理酒 大さじ1 醤油麹 大さじ1(普通の醤油可) みりん 大さじ1 薄力粉 適量 分量外・油 お好みでキャベツ、大葉、ネギ 適量を千切りしておく 下拵え・鶏肉を切ってからマキシマム(または塩胡椒)を軽く振りモミモミしてから5分ほど待ちます。 1、下拵えをした鶏肉に薄力粉をまぶしておく......
もやしキャベツとピーマ...
簡単おでん種!ロールキ...
簡単❗フライパンでキャ...
塩もみキャベツサラダ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!