レシピブログ
鶏胸 1枚(一口大にカットする) マキシマム(または塩胡椒)適量 生姜の千切り(好きなだけ) 料理酒 大さじ1 醤油麹 大さじ1(普通の醤油可) みりん 大さじ1 薄力粉 適量 分量外・油 お好みでキャベツ、大葉、ネギ 適量を千切りしておく 下拵え・鶏肉を切ってからマキシマム(または塩胡椒)を軽く振りモミモミしてから5分ほど待ちます。 1、下拵えをした鶏肉に薄力粉をまぶしておく......
簡単❗フライパンでキャ...
春キャベツとからすみの...
簡単☆キャベツとわかめ...
スーパーフードで綺麗に...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...