レシピブログ
鶏胸 1枚(一口大にカットする) マキシマム(または塩胡椒)適量 生姜の千切り(好きなだけ) 料理酒 大さじ1 醤油麹 大さじ1(普通の醤油可) みりん 大さじ1 薄力粉 適量 分量外・油 お好みでキャベツ、大葉、ネギ 適量を千切りしておく 下拵え・鶏肉を切ってからマキシマム(または塩胡椒)を軽く振りモミモミしてから5分ほど待ちます。 1、下拵えをした鶏肉に薄力粉をまぶしておく......
春キャベツがおいしい♪...
キャベツとじゃがいもの...
春キャベツとゆで卵の豆...
キャベツ丸ごとコンソメ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット