鶏の炊き込み・銀杏 レシピあり

鶏の炊き込み・銀杏
  1. 1
    おいしそう!

丸ごと1枚、鶏肉を入れた炊き込みご飯。 簡単すぎるけど、忙しい時にぜひどうそ、な炊飯器での作り方 食べる時は胡麻醤油にマヨネーズ少々を混ぜ合わせたタレを作り、回しかけてからいただきました。 お箸で食べるつもりだったけど一口頬張った後で「掻き込みたい」衝動に駆られる味わい。 結局スグにレンゲを取ってきて「どんぶり飯」として豪快にかき込みました(笑) この日のご飯が炊き上がるまでの時......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?