ポトフとステーキ レシピあり

ポトフとステーキ
  1. 2
    おいしそう!

我が家の「焼くだけステーキ」ステーキに関してはすっかりニュージーランド産クローバー牛肉の常連になっています。 中までしっかり火が通った方が食べやすく、赤みが美味しい。 そして九州各地のブランド肉より、安い(笑) ストウブ鍋の本領発揮はこの時期かも? 鍋にオリーブオイルと刻んだ大蒜を入れて、火にかけ、香りが立ったら食材を入れて炒めます。 小さい玉ねぎは丸ごと使用。 ベーコンや根菜の他に......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?