レシピブログ
お正月の御節に拵えた黒豆の残り。パウンドケーキに加えてや息上げました。 上部の赤い色はビーツ野菜の赤。 ボルシチのビーツの残りを小分けにして冷凍保存してあるので、それをミキサーにかけてピューレ状にして生地に混ぜて二層のパウンドケーキに…。 赤い色のおかげで、少しお正月ムードを演出したつもり♪ 最初は無塩バターときび糖をしっかり混ぜ合わせ、フワフワにしてから、計量器を使い、ちゃんと......
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
丹波篠山・黒豆甘納豆
丹波産✰黒豆と抹茶アイ...
アイス黒豆茶
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...