レシピブログ
お正月の御節に拵えた黒豆の残り。パウンドケーキに加えてや息上げました。 上部の赤い色はビーツ野菜の赤。 ボルシチのビーツの残りを小分けにして冷凍保存してあるので、それをミキサーにかけてピューレ状にして生地に混ぜて二層のパウンドケーキに…。 赤い色のおかげで、少しお正月ムードを演出したつもり♪ 最初は無塩バターときび糖をしっかり混ぜ合わせ、フワフワにしてから、計量器を使い、ちゃんと......
黒豆のおぜんざい
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
黒豆鶏そぼろ
黒豆餅
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール