レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月の御節に拵えた黒豆の残り。パウンドケーキに加えてや息上げました。 上部の赤い色はビーツ野菜の赤。 ボルシチのビーツの残りを小分けにして冷凍保存してあるので、それをミキサーにかけてピューレ状にして生地に混ぜて二層のパウンドケーキに…。 赤い色のおかげで、少しお正月ムードを演出したつもり♪ 最初は無塩バターときび糖をしっかり混ぜ合わせ、フワフワにしてから、計量器を使い、ちゃんと......
丹波篠山・黒豆甘納豆
★リメイクおせち★レン...
★リメイクおせち★黒豆...
黒豆と桃缶のミルクケー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...