レシピブログ
カラスミのパスタ。ゆでたパスタを牛蒡のソースに絡めて、カラスミを散らすだけの簡単な1品。 牛蒡のソースは茹でた牛蒡を豆乳と一緒にミキサーにかけてフライパンに戻し、大蒜醤油と市販の「プチッと鍋・豆乳ゴマ鍋」を混ぜ合わせたソース。牛蒡のソースはパスタに限らず、色んな料理に使用するので、大きな牛蒡を買った時は、多めに作り、小分けで冷凍することもあります。 この日の牛蒡ソースのレシピは下のMoreに......
牛蒡の春巻き
お節のたたき牛蒡
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!