レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛蒡と人参、ズッキーニは素揚げ水菜とロメインレタス、紫キャベツを小さく刻んで、素揚げの野菜と、焼いた牛タンを小さく切って、好みのドレッシングで和えた1品。 この日のドレッシングはピエトロと胡麻ドレを混ぜて使用。 サラダだけれど、香ばしい牛蒡の風味で存在感のある1品に仕上がります。 牛タン以外は、生ハムやベーコン、ローストビーフの切れ端とかを利用しますが、いづれもすごく美味しいです。 ......
優しい味で安心♪子ども...
牛タンを美味しく食べる...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り