赤魚のチリマヨソテーと残された記録 レシピあり

赤魚のチリマヨソテーと残された記録
  1. おいしそう!

赤魚の骨取り切り身を買った日の夕ご飯、サラダ感覚で食べるお魚料理。 ●チリマヨソースマヨネーズ 大さじ2半と、コチュジャン 大さじ1、レモン果汁 小さじ1をしっかり混ぜ合わせておく。(1尾分) 1、魚には塩を振って、表面に軽く薄力粉を塗してから、油を温めたフライパンで炒める。2、上記のチリマヨに1の焼いた魚を入れて、チリマヨを絡める。3、お好みで、葉物野菜に盛り付けていただきます。 そろそ......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?