レシピブログ
ラタの日が増えるシーズン。 一度に大量に作るので、その結果、カレー同様翌日もラタ(笑) よって二日目は多少のアレンジも必要になる。 あえて難しく考える事もなく、冷蔵庫にあったものの寄せ集め。 この日は海老の揚げ浸しとウインナー、小紋さんから貰ったトウモロコシ、紫キャベツの酢漬けを添えたワンプレート。 ●海老の揚げ浸し 海老は皮付きで表面に薄力粉を塗して揚げる。(または炒める) 火が通......
鯛めし
鯛の塩焼き
鯛ふりかけ
鯛とじゃが芋のオーブン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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