レシピブログ
ラタの日が増えるシーズン。 一度に大量に作るので、その結果、カレー同様翌日もラタ(笑) よって二日目は多少のアレンジも必要になる。 あえて難しく考える事もなく、冷蔵庫にあったものの寄せ集め。 この日は海老の揚げ浸しとウインナー、小紋さんから貰ったトウモロコシ、紫キャベツの酢漬けを添えたワンプレート。 ●海老の揚げ浸し 海老は皮付きで表面に薄力粉を塗して揚げる。(または炒める) 火が通......
鯛ふりかけ
鯛のソテー サフランソ...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらのブイヤベース...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜