焼きシャケとポテサラチーズ焼き竹墨チュイル

焼きシャケとポテサラチーズ焼き竹墨チュイル
  1. 1
    おいしそう!

いつもの焼きシャケとポテサラを少し洋風アレンジにしてみた夕ご飯 シャケはバター焼き、ポテサラは茹でたじゃがいもと素麺瓜をポルチーニソルト、市販のマヨネーズとタルタルソースの両方を混ぜ合わせてカップに詰め込み、上に調理用のモッツアレラを乗せてオーブン200度で6分焼きました。 夏場に欠かせないフルーツサラダとゴーヤーチャンプル これはいつもの、毎度のヤツ、笑 ポテサラに添えられ......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?