五香粉のグリルポークと秋の味覚

五香粉のグリルポークと秋の味覚
  1. 5
    おいしそう!

ビンコットソースと大蒜醤油、塩、五香粉を混ぜた漬けだれに三枚肉を30分ほど漬け込んだのち、オーブンのグリルで両面焼き、22分で完成!漬け誰はお好みで、生姜醤油とかでも美味しいデスが参考までに↓の「オリエンタルポークの作り方」を記載したレシピをリンクしておきますね♪ 要するに、ほとんど機械任せ、笑 肉好きさんにはこの上ない「満足メニュー」の一つ。 お野菜と一緒に食べるとさらに美味しい♪ ......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?