あちこち食卓旅行

あちこち食卓旅行
  1. 3
    おいしそう!

カルディのミーゴレンの素(1pソース)で作った夕ご飯。麺は一般的な日本の焼きそば麺を使用しています。 使用したミーゴレンの素のソースは真っ赤。 だから作っている途中、ふと、脳内がパスタと勘違いしそうになる。 説明書きには鶏肉の他はキャベツだけでもOKらしいですが甘長唐辛子やセロリ、鶏がらスープ(顆粒)なども入れて、仕上げに若干お醤油を足しています。 想像で「辛いのかな?」と思ってい......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?