冬の誘惑。気温も調味料

冬の誘惑。気温も調味料
  1. 4
    おいしそう!

生姜焼きだった日の夕ご飯 我が家は毎度、タモリさん方式の美味しい生姜焼き。 具が大きな冷凍シーフードとデルモンテトマトピューレで炊き上げたシーフードトマトピラフ 洗ったお米とシーフードと好みのお野菜、トマトソース+野菜ブイヨンを入れて、炊飯のスイッチを押しただけ。 シンプルに美味しい♡ 茅乃舎の野菜の出汁で仕上げたほかほかスープ 蕪の葉、蕪、人参、ロメインレタス、エノキ、ポルチーニ、牛蒡、醤......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?