レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
常備している肉団子、挽肉を買ってきたら、ひとまずプレーンな肉団子を作って6個づつまとめて冷凍しておきます。 中華の黒酢餡を絡めたり、ステーキソースやシャリアピンソースを絡めたり、その都度食べたい味に仕上げます。 この日は黒酢酢豚味。 オイスターソースを絡めたもやしをマヨネーズ入りの卵で閉じた「巣篭もり仕上げ」 肉団子・12個分 合い挽き肉320g マスタード 小さじ1/4 玉葱のみじん......
肉団子の作り置きも出来...
やわらか肉団子と白菜の...
肉団子の甘酢あん
ジェノベーゼde白玉団...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!