レシピブログ
常備している肉団子、挽肉を買ってきたら、ひとまずプレーンな肉団子を作って6個づつまとめて冷凍しておきます。 中華の黒酢餡を絡めたり、ステーキソースやシャリアピンソースを絡めたり、その都度食べたい味に仕上げます。 この日は黒酢酢豚味。 オイスターソースを絡めたもやしをマヨネーズ入りの卵で閉じた「巣篭もり仕上げ」 肉団子・12個分 合い挽き肉320g マスタード 小さじ1/4 玉葱のみじん......
やわらか肉団子と白菜の...
ホッケのすり身の団子汁
蒸しもち米の肉団子
ホットケーキミックス(...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...