レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チキンのシャリアピンソースソテー、問答無用に美味しい。 1、皮目にこんがりと焼き目がつくくらい焼く。 2、ひっくり返してシャリアピンソースを流し込み、蓋をして蒸し焼き。 3、蓋を開けてソースをしっかり馴染ませるように絡めながらソテーする。 我が家は一度に多めのソースを作り、ジップロックで冷凍保存して、必要な時に必要な量だけ割って使用しています。 ●参考レシピ・クラシル←(作......
ホットケーキミックスH...
材料3つで簡単生チョコ...
酢と重曹の化学反応で♪...
誰でも出来るプロ級バナ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...