レシピブログ
チキンのシャリアピンソースソテー、問答無用に美味しい。 1、皮目にこんがりと焼き目がつくくらい焼く。 2、ひっくり返してシャリアピンソースを流し込み、蓋をして蒸し焼き。 3、蓋を開けてソースをしっかり馴染ませるように絡めながらソテーする。 我が家は一度に多めのソースを作り、ジップロックで冷凍保存して、必要な時に必要な量だけ割って使用しています。 ●参考レシピ・クラシル←(作......
もち粉のチョコレートケ...
材料3つ!バター無しの...
HMで抹茶バナナケーキ
ブタさんチョコレートケ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...