レシピブログ
チキンのシャリアピンソースソテー、問答無用に美味しい。 1、皮目にこんがりと焼き目がつくくらい焼く。 2、ひっくり返してシャリアピンソースを流し込み、蓋をして蒸し焼き。 3、蓋を開けてソースをしっかり馴染ませるように絡めながらソテーする。 我が家は一度に多めのソースを作り、ジップロックで冷凍保存して、必要な時に必要な量だけ割って使用しています。 ●参考レシピ・クラシル←(作......
卵・乳・砂糖なし!1歳...
お豆腐抹茶ケーキ
ホットケーキミックスH...
フライパンで簡単♪タル...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き