チーズフォンデュ・洋梨と柘榴のパイ

チーズフォンデュ・洋梨と柘榴のパイ
  1. 1
    おいしそう!

洋梨と柘榴のフィユテ(パイ) パイ生地は折込なしの自家製、手元のレシピ本を参考に冷凍バターと準強力粉と塩、砂糖などをフープロで混ぜてひとまとめにして平に伸ばしただけのちょいザクっとした歯応えのある仕上がりのパイ生地。 アパレイユはアーモンドクリーム 三月、洋梨も食べ納め 季節が少しづつ春らしさを強めてきている福岡です。 日曜日のフォンデュ 久しぶりにチーズフォンデュが食べたいと言う夫......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?