揚げ出し豆腐と肉団子

揚げ出し豆腐と肉団子
  1. 2
    おいしそう!

私の好物、揚げ出し豆腐水切りした豆腐に片栗粉と薄力粉を同量混ぜた粉をまぶして揚げる。 調味料を火にかけて、汁を用意しておく。 参考レシピはこちらkurashiru.com 揚げ物ついでの茄子の揚げ浸しと豚挽肉の肉団子(黒酢のタレ) 横に添えているのは、以前紹介したじゃがいものサレ サイズを前回より小さくして一度に沢山作って、冷凍保存しておいたもの。 GW直前、各地の観光地の宿泊施設では......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?