レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すこぶる美味しかったです。筍のバターと醤油の実のソテー 醤油の実はcocoちゃんが地元のおすすめ食材と送ってくれた1品。そのまんま「ご飯のお供」としても美味しいのですが、他の調味料などとの相性も抜群に馴染める器用な食材。 フライパンに有塩バターをとかして下茹でした筍が軽く狐色の焦げ目が突き出すまで炒めて、醤油の実を加えてソテーする。 バターだけでも美味しいけれど「醤油の実」が入ると......
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
電気圧力鍋クッキングプ...
味付けはめんつゆだけ!...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)