照り焼きチキンとエビマヨ レシピあり

照り焼きチキンとエビマヨ
  1. 2
    おいしそう!

照り焼きチキンの日、皮のついていない方だけ塩胡椒少々 フライパンで皮目の方から焼いてゆく。 タレは生姜醤油と大さじ1、大蒜醤油小さじ1、調理酒 大さじ1 それだけ!潔し!笑 エビマヨ、マヨタレ多めバージョン この日も暑い日でしたが、ちゃんと衣をつけて揚げました。 レシピはこちら♪ 汗だくになりますが、美味しかった♡ 小紋さんおすすめの「マンゴーマヨネーズ」を作ろうと思うも、マンゴーソー......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?