レシピブログ
シンプルなチキンソテーに野菜の中華餡をかけた1品 餡かけの材料は、パプリカ、ネギ、獅子唐、棗椰子、唐辛子、大蒜、生姜 多めのごま油で、細かく刻んだ食材を炒めて、中華ブイヨンとオイスターソースを少々、水溶き片栗粉でとろみをつけてこんがりチキンにかけていただきました。 隠し味は、甘酢数滴♪ 夏野菜たっぷりのウインナー入りラタトウイユ♪ 赤パプリカの影響で、いつもよりさらに赤いラタになりました......
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
東京デーリー☆ゴルゴン...
ホームベーカリーで【胡...
大根消費レシピ!心も体...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...