レシピブログ
シンプルなチキンソテーに野菜の中華餡をかけた1品 餡かけの材料は、パプリカ、ネギ、獅子唐、棗椰子、唐辛子、大蒜、生姜 多めのごま油で、細かく刻んだ食材を炒めて、中華ブイヨンとオイスターソースを少々、水溶き片栗粉でとろみをつけてこんがりチキンにかけていただきました。 隠し味は、甘酢数滴♪ 夏野菜たっぷりのウインナー入りラタトウイユ♪ 赤パプリカの影響で、いつもよりさらに赤いラタになりました......
コールドスタートでしっ...
湯葉の餡かけ粥
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
ホームベーカリーで【胡...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜