レシピブログ
鶏むね肉をストウブの蒸し煮塩と砂糖をもみ込んだ鶏肉をSTAUBで弱火でゆっくり時間をかけて蒸し焼きにしました。 1、ネギ1本、大蒜1個、生姜ひとかけをみじん切り 2、多めのごま油で香りが立つまで炒めて、ありあわせの野菜と唐辛子を加える。 3、上記、鶏肉を蒸し焼きにした際に出てきた鶏の出汁をフライパンにおたま一杯を流し込み一煮立ち 4、3にオイスターソース、大蒜醤油、味醂、胡麻......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
生姜でほっこり優しい味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...