レシピブログ
鶏むね肉をストウブの蒸し煮塩と砂糖をもみ込んだ鶏肉をSTAUBで弱火でゆっくり時間をかけて蒸し焼きにしました。 1、ネギ1本、大蒜1個、生姜ひとかけをみじん切り 2、多めのごま油で香りが立つまで炒めて、ありあわせの野菜と唐辛子を加える。 3、上記、鶏肉を蒸し焼きにした際に出てきた鶏の出汁をフライパンにおたま一杯を流し込み一煮立ち 4、3にオイスターソース、大蒜醤油、味醂、胡麻......
鶏肉とじゃがいものマカ...
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のコンフィ
コク旨甘辛チキン(鶏も...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!