レシピブログ
鶏むね肉をストウブの蒸し煮塩と砂糖をもみ込んだ鶏肉をSTAUBで弱火でゆっくり時間をかけて蒸し焼きにしました。 1、ネギ1本、大蒜1個、生姜ひとかけをみじん切り 2、多めのごま油で香りが立つまで炒めて、ありあわせの野菜と唐辛子を加える。 3、上記、鶏肉を蒸し焼きにした際に出てきた鶏の出汁をフライパンにおたま一杯を流し込み一煮立ち 4、3にオイスターソース、大蒜醤油、味醂、胡麻......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のコンフィ
鶏肉のさっぱりおろし煮
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット