レシピブログ
魚とキノコをホイルに乗せて、有塩バターを添えて包んでフライパンで焼くだけ。いただく際はお好みでポン酢やレモンもありですが、我が家は何もつけません。 1、シャケの切り身には、あらかじめ料理酒を一差しして、バター5gに野菜と一緒にホイルで包む。 2、フライパンにホイルごと置いたら、蓋をして中火で4分ほど加熱 3、その後、弱火にして7分焼いて器に盛る。 (一緒に入れる野菜の種類や量で、......
339kcal 秘密に...
大葉とレモン香る爽やか...
メガ生姜の豚パスタ
ドライトマトソースのパ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...