キノコと塩シャケのホイル焼き レシピあり

キノコと塩シャケのホイル焼き
  1. 2
    おいしそう!

魚とキノコをホイルに乗せて、有塩バターを添えて包んでフライパンで焼くだけ。いただく際はお好みでポン酢やレモンもありですが、我が家は何もつけません。 1、シャケの切り身には、あらかじめ料理酒を一差しして、バター5gに野菜と一緒にホイルで包む。 2、フライパンにホイルごと置いたら、蓋をして中火で4分ほど加熱 3、その後、弱火にして7分焼いて器に盛る。 (一緒に入れる野菜の種類や量で、......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?