レシピブログ
魚とキノコをホイルに乗せて、有塩バターを添えて包んでフライパンで焼くだけ。いただく際はお好みでポン酢やレモンもありですが、我が家は何もつけません。 1、シャケの切り身には、あらかじめ料理酒を一差しして、バター5gに野菜と一緒にホイルで包む。 2、フライパンにホイルごと置いたら、蓋をして中火で4分ほど加熱 3、その後、弱火にして7分焼いて器に盛る。 (一緒に入れる野菜の種類や量で、......
339kcal 秘密に...
ツナとレタスのオイルパ...
パスタの基本「スパゲッ...
【お弁当向け】麺がひっ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪