レシピブログ
魚とキノコをホイルに乗せて、有塩バターを添えて包んでフライパンで焼くだけ。いただく際はお好みでポン酢やレモンもありですが、我が家は何もつけません。 1、シャケの切り身には、あらかじめ料理酒を一差しして、バター5gに野菜と一緒にホイルで包む。 2、フライパンにホイルごと置いたら、蓋をして中火で4分ほど加熱 3、その後、弱火にして7分焼いて器に盛る。 (一緒に入れる野菜の種類や量で、......
クリームチーズパスタで...
339kcal 秘密に...
柚子胡椒風味の油揚げ入...
濃厚!アボカドとベーコ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...