怪獣になる

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  1. おいしそう!

赤魚の素揚げ(ネギオイルがけ) 1尾の赤魚を開きにして、軽く塩を振り、熱した油で素揚げにします。 しっかり揚げて、ヒレも小骨もバリバリ食べれるように2度揚げ ちなみにこちら↓が素揚げの赤魚ごま油に刻んだネギと生姜、大蒜、オレンジの皮を入れて熱し、香りが立ったら、火を止めて麺つゆ少々と京ラー油ふりかけを加えてよく混ぜてから、揚がった赤魚に回しかけていただきます。 バリバリ、ガリガリ......

filleさん

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我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?