揚げ出汁豆腐・花の季節

揚げ出汁豆腐・花の季節
  1. おいしそう!

定期的に思い出しては食べたくなるメニューの一つ。実はだいぶ前に撮影した夕飯時の写真 お豆腐があれば作れてしまう簡単な1品 揚げ出しというけれど、実際は揚げずにフライパンで作る方が多い我が家です。 他はいつものいつもの作り置きや前日の残りを大皿に取り分ける。 茄子の揚げ浸し 人参の胡麻和え 小松菜と小海老の炒め物 牛蒡の天ぷら ゴーヤのツナマヨ 作り置きの肉味噌に生姜とネギをたくさ......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?