ブランマンジェ/棒棒鶏・トンカツ

ブランマンジェ/棒棒鶏・トンカツ
  1. おいしそう!

我が家では年に1〜2回ほど登場するブランマンジェ●参考cotta本格ブランマンジェのレシピ 我が家ではアーモンドダイスや牛乳を使わず、市販のアーモンドミルクを使用するので、作業工程の裏漉しなどは省きます。 出来上がったブランマンジェには甘いイチゴと生クリームを添えていただきました。 冷凍のイチゴですが「あ〜やっぱり美味しい」とか…半年ぶりのあまおうに感動したりして、笑 朝は気温......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?