レシピブログ
カラーピーマンで作る青椒肉絲を「彩椒肉絲」と言うらしい。炒めた野菜と肉に、四川豆板醤と甜麺醤を少々加えたピリ辛四川風 大きな里芋を買ってきたので、圧力鍋で皮ごと下茹で。 皮を外して一口大にカットした里芋を竜田揚げ用に甘口醤油と味醂、中華麹、料理酒で煮付ける。 やはりこの時期の根菜は別格に美味しい! 旬の野菜の美味しい誘惑には逆らえない私です、苦 12月に入り、慌ただしい空気が世の中に漂う......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
油揚げの肉詰め煮
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
豚こま肉と舞茸の甘辛炒...
ルナサンドクッキー6個セット
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