レシピブログ
牛肉とごぼう、しめじ、人参、ネギなどの具材を*牛蒡と甘酒のソースに和だしや調味料を足して煮込んでから卵で閉じました。 *牛蒡のソースは下茹でした牛蒡と甘酒(同量)をミキサーにかけた物です。そのソースを利用してブイヨンで味をつけて温めたスープも美味しいんですよ。 実家でも牛蒡を使った料理は冬の食卓には必ず登場していたのに歯が不自由になってほとんど食べられなくなったと言う両親に「たまには牛......
カレーお供に♪炊飯器で...
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...