2025年・今年のデロワ

2025年・今年のデロワ
  1. おいしそう!

今年も焼きました、ガレット・デ・ロワ 秋に仕込む渋皮煮の崩れた分をフープロにかけて栗のクリームを作って冷凍保存しているので、デロワの定番のアーモンドクリームに、この栗のクリームを加えて作ります。 ●参考レシピ・志麻さんのガレット・デ・ロワ 市販のパイシートを使用した丁寧な説明のレシピです♪ ******************* この日の夕ご飯は茄子と豚肉の中華炒め 四川豆......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?