赤魚の煮付けと豆腐麺の羹

赤魚の煮付けと豆腐麺の羹
  1. おいしそう!

シンプルにお魚の煮付けの日一緒に大根と牛蒡も煮付ける。 蕪や菊芋、蕪の葉を煮たお豆腐麺の羹 こっそりジンジャーソースを混ぜて体の保温を試みる冬の食卓 我が家の定番、お魚の日のポテサラもスタンバイ。 長い間続いているお魚とポテサラの組み合わせで明日が、たまに違うポテト料理にしちゃう事もあります。 下は別日の鮭のバター焼きですが、こちらは茹でたじゃがいもにスライスチーズをかぶせてレンジで熱し......

filleさん

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我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?