レシピブログ
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製菓用チョコレートを混ぜたバターケーキ中には常備の麦チョコと作り置きの金柑の蜜煮を入れて焼いた物。 パウンドの型に流し込む際は、麦チョコ、チョコレート生地、最後に金柑ですが、焼き上がると麦チョコと金柑は逆になります。 最初から麦チョコを上にしちゃうと、火が通り過ぎて焦げちゃうので、使用の際は要注意。笑 チョコ入りだけど口当たり軽やか、フカフカの生地 この日使用した金柑は宮崎の......
金柑の甘煮
金柑の蜜煮
金柑の酵素シロップ
甘味と酸味がおいしい‼...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
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昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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