カッサータの季節になりました

カッサータの季節になりました
  1. おいしそう!

毎年、気温が上がると作るカッサータ材料を混ぜて冷凍するだけ♪ ○KICHIKITCHENのカッサータ・簡単レシピ 我が家の場合、ありあわせの材料で作るので、その都度仕上がりは微妙に違いますが、これからのジメジメの季節にはちょうど良い冷たいデザート 今回使用したフルーツはブルーベリーとイチゴです♪ ********** 先日地元テレビで見た福岡の篠栗にある「南蔵院」 そこにある......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?