レシピブログ
いつもの南瓜とエビのサラダをフィリングに市販のパイ皮で包み焼いた物。 南瓜と海老の生地はコチラ! 中身はレンジだけでも作れるので、実はすごく手早くできちゃう1品なのです。 半分の大きさにカットした冷凍パイ皮に南瓜のサラダを乗せて、とろけるチーズを乗せて、さらにパイ皮を乗せて端をフォークの先で押しながら閉じてゆく。 トップに溶き卵を薄くハケで塗って、200度に余熱したオーブンで15分ほど焼いて出......
ハロウィンに★ウインナ...
南瓜葉のクミンシードソ...
南瓜と冬瓜のカレー
覚えやすい♪出汁いらず...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...