レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あさりや海老、イカをたっぷりつかったシーフードのトマトスープ。 大蒜と玉葱を微塵切りにして、オリーブオイルで炒めた後、魚介を入れて、かるく炒めたらトマトピューレ、赤ワイン、お好みで塩胡椒、スパイス(ドライバジル、ローリエ)をいれて軽く煮込んだらいただきます。爽やかなスパイスがアクセント!! 魚介はお肉と違って、あんまり長時間グツグツ煮込まない方が美味しい。イカとか、すぐ固くなっちゃうからね(笑) ......
*ホウレン草とトマトの...
ストウブでチキントマト...
簡単おつまみ!ミニトマ...
イタリアンな★トマトチ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...