レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あさりや海老、イカをたっぷりつかったシーフードのトマトスープ。 大蒜と玉葱を微塵切りにして、オリーブオイルで炒めた後、魚介を入れて、かるく炒めたらトマトピューレ、赤ワイン、お好みで塩胡椒、スパイス(ドライバジル、ローリエ)をいれて軽く煮込んだらいただきます。爽やかなスパイスがアクセント!! 魚介はお肉と違って、あんまり長時間グツグツ煮込まない方が美味しい。イカとか、すぐ固くなっちゃうからね(笑) ......
5分で簡単!トマトと大...
ストウブでチキントマト...
簡単おつまみ!ミニトマ...
超お手軽!トマトリゾッ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...