レシピブログ
あさりや海老、イカをたっぷりつかったシーフードのトマトスープ。 大蒜と玉葱を微塵切りにして、オリーブオイルで炒めた後、魚介を入れて、かるく炒めたらトマトピューレ、赤ワイン、お好みで塩胡椒、スパイス(ドライバジル、ローリエ)をいれて軽く煮込んだらいただきます。爽やかなスパイスがアクセント!! 魚介はお肉と違って、あんまり長時間グツグツ煮込まない方が美味しい。イカとか、すぐ固くなっちゃうからね(笑) ......
イタリアンな★トマトチ...
ローマ風牛テールのトマ...
ストウブでチキントマト...
フレッシュトマトのバジ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...