ローズマリーでブリの揚げ浸し レシピあり

ローズマリーでブリの揚げ浸し
  1. おいしそう!

天ぷら粉をつけて、普通に揚げたブリの切り身を、ニンニク醤油+ローズマリーで作った漬けダレにしばらく漬け込んでおいただけ!! おうちカフェブランチレシピモニター参加中! 漬けダレ(切り身1枚分) ニンニク醤油・・・・・大さじ1 味醂・・・・・・・・・大さじ1 ローズマリー・・・・・小さじ2 揚げるの面倒くサーイの方には、コチラ↓フライパンで唐揚げレシピ 薄力粉・・・・大さじ1 溶き卵・・・・大さじ1......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?