レシピブログ
以前塩胡椒で焼き上げた「焼き豚」の残りを野菜と豆腐で麻婆豆腐風のタレに絡めてサッと炒めていただきました。 使用した焼き豚→コチラ 焼き豚麻婆のタレ(作り易い分量) テンジャンメン・・・・小さじ2 豆板醤・・・・・・・・小さじ1半 大蒜醤油・・・・・・・小さじ2 中華出汁・・・・・・・小さじ1 練り胡麻・・・・・・・小さじ1 お湯・・・・・・・・・大さじ2 花椒・・・・・・・・・小さじ1 ※おおよそ......
*レンジ*フライパン*...
外はカリカリ♪中はとろ...
エバラ黄金の味で付けて...
ほとんど放置!簡単すぎ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット