レシピブログ
いつもはお刺身用の生サーモンしか並んでいない鮮魚コーナーに、珍しくスモークサーモンが出ていました。 一緒にアボカドを買って前菜に… 皮から取り出したアボカドは、小さく刻んで軽くつぶし、レモン果汁少々とマヨネーズで和えておく。セルクルの内側にスモークサーモンを貼付けて、中にアボカドを詰め込んだらセルクルをはずし、器に盛りつけて出来上がり。先日のエリカさんのセミナーでは週に3?4回はサーモンを食べて欲......
スモークサーモンのカル...
スモークサーモンとクリ...
おしゃれな前菜♪アスパ...
スモークサーモンのおつ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き