レシピブログ
福岡に春の訪れを告げるシロウオ。福岡の名産のひとつですがご存知の人も多いであろう、名物白魚の踊り食いなどと言うものもあるのですが、私は出来そうにはありません。ピロピロ←分かる人には分かる、この状態(笑) サンドイッチ用の薄切りの食パンにバターを塗って、チーズと白魚、チーズと明太、これから登場してくるそら豆をペースト状にしてマヨネーズで和えてトッピング。トースターで焼いたら出来上がり。コレから夏にか......
4月 そら豆のディップ...
パルミジャーノが決め手...
お弁当やおつまみに☆そ...
茹でたそら豆をいただい...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...