レシピブログ
海老の下ごしらえをしながら、自分が一番最初に海老を調理したとき、殻を外したシッポの先にもしっかり身があるのを見て、何故かすごく感動したのを思い出しました。それまで、シッポの殻を外すと何も無くなるんだと思い込んでたから(笑) 海老・・・・12尾 五香粉・・・小さじ1 薄力粉・・・適量 玉葱微塵切り120g 大蒜微塵切り1片分 <A> 以下の材料を混ぜ合わせておく マヨネーズ・大さじ1半 豆板醤・・・......
ボイル海老のソテー♪バ...
お弁当にも!むき海老で...
オウチで会席料理『和田...
エビ好きのための♡揚げ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット