里芋のマスタードがらめ/パウンドケーキ レシピあり

里芋のマスタードがらめ/パウンドケーキ
  1. おいしそう!

ボウルに、マスタードとマヨネーズをほぼ同量入れて、お醤油一垂らし、しっかり混ぜ合わせたら、茹でて皮を剥いた里芋をボウルに入れて、マスタードソースを絡め、温めたフライパンにソースごと入れて…お箸やスパチュラは一切不要!! 中火でフライパンを揺すりながら、ソースがまんべんなく絡まる様に動かして出来上がり! (里芋は皮のままラップに包んでレンジで加熱/機種により異なりますが約5分前後、竹串がスッとはいる......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?