レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の1品は、ありがちな(笑)アスパラ料理。 <作り方> しっかりと大きなアスパラ、ルクエで軽く下ゆで1分。 生姜と大蒜の摺おろしを入れた醤油に漬け込んだ豚肉を巻き付けて、クッキングペーパーで表面の水分を取る。 冷水で溶いた天ぷら粉にくぐらせたら、お好みの「衣」をつけて揚げる。(今回衣に使ったのは、ピンクのみじん粉) 外はパリッと中はふんわりと…宮崎産の黒豚さんです。 なんとなく、食卓に元気な華や......
アスパラとズッキーニの...
海老とアスパラとフレッ...
アスパラの塩焼きそば
【レシピ】豚とアスパラ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご