レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の1品は、ありがちな(笑)アスパラ料理。 <作り方> しっかりと大きなアスパラ、ルクエで軽く下ゆで1分。 生姜と大蒜の摺おろしを入れた醤油に漬け込んだ豚肉を巻き付けて、クッキングペーパーで表面の水分を取る。 冷水で溶いた天ぷら粉にくぐらせたら、お好みの「衣」をつけて揚げる。(今回衣に使ったのは、ピンクのみじん粉) 外はパリッと中はふんわりと…宮崎産の黒豚さんです。 なんとなく、食卓に元気な華や......
カレー風味のアスパラベ...
電子レンジで時短調理★...
鶏肉とアスパラのオレン...
5分で完成!レンジでチ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...