レシピブログ
ゴハンは3合を炊き込む時にターメリック小さじ1とパプリカ小さじ1を混ぜて炊き込んだ物。 下記のスパイスを混ぜ合わせたタレに鶏肉をしっかり漬け込む(最低1時間)できれば一晩漬け込んだ方が、より美味しい!! 材料(2?3人前) 鶏のササミ・・・5?6本(塩・コショウをしっかりすりこむ) ヨーグルト・・・大さじ3 ケチャップ・・・大さじ1 ガラムマサラ・・小さじ1 クミン・・・・・大さじ1 パプリカ・・......
キノコいっぱいチキンの...
かくれ味噌チーズのチキ...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ストウブでチキントマト...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット