スパイスチキン(タンドリー風) レシピあり

スパイスチキン(タンドリー風)
  1. おいしそう!

ゴハンは3合を炊き込む時にターメリック小さじ1とパプリカ小さじ1を混ぜて炊き込んだ物。 下記のスパイスを混ぜ合わせたタレに鶏肉をしっかり漬け込む(最低1時間)できれば一晩漬け込んだ方が、より美味しい!! 材料(2?3人前) 鶏のササミ・・・5?6本(塩・コショウをしっかりすりこむ) ヨーグルト・・・大さじ3 ケチャップ・・・大さじ1 ガラムマサラ・・小さじ1 クミン・・・・・大さじ1 パプリカ・・......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?