レシピブログ
" おかひじき " ご存知ですか? 私は最近知って シャキッとした食感にハマってます。 さっと(1分位)塩茹でにして 冷水にとり、お浸しや胡麻和えなどで。 芝生食べているみたいね(笑) でも全く苦くなく、草臭さもないですよ。 全然クセがない。 シャキシャキッ!(←これに尽きる!笑) 葉酸、カリウムやカロチン、カルシウムなどなど 嬉しい......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ