レシピブログ
このバージョンもはじめてます。 去年は韓国風ってな感じにしてみましたが、 今回は 豆板醬とお味噌でピリ辛なすき焼きに。 ん…すき焼きか?(笑) すき焼きじゃないよね(笑) でも、とっても美味しいよー ・お肉に 味噌、豆板醬、砂糖、醤油、酒で下味を付ける ・お好みのお野菜を盛り、お肉を乗せ 1カップのお水を加え蓋をして煮る ・最後に胡麻をふる 味を見て 薄かったら醤油、砂糖で調整して下さいませ。 ●......
春のスイートマシュマロ...
災害時にレンジのみで温...
すき焼きのタレ使用♡「...
☆鶏すき焼き☆
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ