レシピブログ
このバージョンもはじめてます。 去年は韓国風ってな感じにしてみましたが、 今回は 豆板醬とお味噌でピリ辛なすき焼きに。 ん…すき焼きか?(笑) すき焼きじゃないよね(笑) でも、とっても美味しいよー ・お肉に 味噌、豆板醬、砂糖、醤油、酒で下味を付ける ・お好みのお野菜を盛り、お肉を乗せ 1カップのお水を加え蓋をして煮る ・最後に胡麻をふる 味を見て 薄かったら醤油、砂糖で調整して下さいませ。 ●......
白菜とえのきのすき焼き...
関西風 すき焼き
災害時にレンジのみで温...
すき焼きのタレ使用♡「...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中