スプラウトの卵焼き レシピあり

スプラウトの卵焼き
  1. おいしそう!

★当日(7分)卵を割りほぐし、砂糖・塩で調味して、スプラウトを加える卵焼き器にサラダ油を熱し、数回に分けて卵液を加えながら巻いていく粗熱がとれたら、切り分ける今回使ったのは、ブロッコリースプラウトです。*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....  ...

まりもさん

まりもさん

旦那さんと二人暮らしの専業主婦、まりもです。 全体写真&個別レシピ(覚え書き)をそれぞれ掲載しています。 たまに朝ご飯記事も。 朝は苦手ですが、気楽にお弁当作りを楽しみたいと思っています。 ※おしらせ※ 今までたくさんの「足あと」をありがとうございました☆ 2つのブログを登録しているため、今後はメインブログ「陽と灯りのあつまる場所」より返させていただきます。