★当日(7分)卵を割りほぐし、砂糖・塩で調味して、スプラウトを加える卵焼き器にサラダ油を熱し、数回に分けて卵液を加えながら巻いていく粗熱がとれたら、切り分ける今回使ったのは、ブロッコリースプラウトです。*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....
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旦那さんと二人暮らしの専業主婦、まりもです。
全体写真&個別レシピ(覚え書き)をそれぞれ掲載しています。
たまに朝ご飯記事も。
朝は苦手ですが、気楽にお弁当作りを楽しみたいと思っています。
※おしらせ※
今までたくさんの「足あと」をありがとうございました☆
2つのブログを登録しているため、今後はメインブログ「陽と灯りのあつまる場所」より返させていただきます。