レシピブログ
★前日の下ごしらえ鯖は3枚おろしにして骨を取り除き、を食べやすい大きさに切る醤油・豆板醤・しょうがのすりおろし・みりん・酒を混ぜ合わせ、鯖を漬ける★当日(10分)軽く拭き取り、片栗粉をまぶしてから揚げる鯖の竜田揚げのピリ辛バージョン。下味に豆板醤を入れてます。下味は当日にしばらく漬けるのでもよいと思いますが、時間短縮のために前日から。味見してみましたが、特に問題ないようでした。*.....*........
【旨魚料理】ゴマサバの...
【塩鯖まぶし】薬味で食...
鯖のケチャップ煮
とってもかんたん鯖の南...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り