レシピブログ
★前日の作り置き(20分)たまねぎは薄切り、にんじんは千切りにする酢・砂糖・塩・醤油・レモン汁を混ぜ合わせ、唐辛子、たまねぎ、にんじんを加えて南蛮酢を用意しておくフライパンに少量のサラダ油を熱し、ししゃもを焼く両面焼いてしっかり火が通ったら、熱いうちに南蛮酢に漬けるいつもは焼くだけのししゃもを南蛮漬けにしました。といっても粉まぶしてないし、揚げてないし、南蛮漬けと呼んでいいのか分かりませんがwい......
ししゃもとレタスのアー...
ししゃもフライです☆
ししゃもの炭火焼
ししゃもの南蛮漬けオレ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット