レシピブログ
★前日の作り置き(20分)たまねぎは薄切り、にんじんは千切りにする酢・砂糖・塩・醤油・レモン汁を混ぜ合わせ、唐辛子、たまねぎ、にんじんを加えて南蛮酢を用意しておくフライパンに少量のサラダ油を熱し、ししゃもを焼く両面焼いてしっかり火が通ったら、熱いうちに南蛮酢に漬けるいつもは焼くだけのししゃもを南蛮漬けにしました。といっても粉まぶしてないし、揚げてないし、南蛮漬けと呼んでいいのか分かりませんがwい......
ししゃもの炭火焼
イタリアン風ピリ辛しし...
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】