レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★前日の作り置き(20分)たまねぎは薄切り、にんじんは千切りにする酢・砂糖・塩・醤油・レモン汁を混ぜ合わせ、唐辛子、たまねぎ、にんじんを加えて南蛮酢を用意しておくフライパンに少量のサラダ油を熱し、ししゃもを焼く両面焼いてしっかり火が通ったら、熱いうちに南蛮酢に漬けるいつもは焼くだけのししゃもを南蛮漬けにしました。といっても粉まぶしてないし、揚げてないし、南蛮漬けと呼んでいいのか分かりませんがwい......
ししゃもの炭火焼
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット